Алиса Бейли

 

 

Признаком развития сознания будет отсутствие у человека стремления порочить чью-то репутацию, злословить, клеветать. Изучая эзотерику, мы узнаем, что поливая грязью другого, мы вредим только себе, создавая карму, которую придется оплачивать нам. На более же высших стадиях мы живем этим знанием. Читайте дальше ЗДЕСЬ

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Еленна (Среда, 10 Август 2011 04:28)

    Очень благодарна за Ваш материал.Начала читать все статьи подряд. Потрясающая информация. В начале своего духовного пути меня предостерегали,что бы я ни в коем случае не следовала за каким-либо учителем.Теперь я очень хорошо понимаю,что это значило.Некоторые меня обвиняли в том,что я прыгаю от одного знания к другому.А это оказалось для меня самым полезным.Сейчас читая эти статьи я в этом убеждаюсь.Как своевременно они мне попались.

  • #2

    esotericscience (Воскресенье, 14 Август 2011 00:49)

    Вот именно, самое полезное, это прыгать!!! Иначе, просто невозможно найти истину. Не прыгать, значит, не искать, а следовать догмам. Развитие не в следовании догмам, а в поиске. Вы настоящий искатель! Генри Лоренси называет таких людей искателями философского камня. Не прыгала бы Алиса Бейли, так и не оторвалась бы от христианских догм, так и не вспомнила бы, по крайней мере в том воплощении, о том, что она ученица планетарной иерархии. Добро пожаловать в будущее!