О том, как истину подменили ложью

 

Человечество в общем насчитывает 60 биллионов индивидуумов, воплощенных и бесплотных. Из них 24 биллиона приобрели индивидуальную каузальную оболочку, отличающую человека от животных, в Лемурии, начиная с 21 686420 года до нашей эры. Читайте дальше ЗДЕСЬ

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Михаил Зенькович (Воскресенье, 11 Март 2012 03:56)

    МИР НЕ ПОЗНАННЫЙ

    Эта версия рассчитана на человека, который не только сомневается в правильности общепринятого представления об окружающем мире, ограниченном рамками материалистической теории бытия и представлений о смысле жизни, но, в первую очередь, на читателя, который способен напрячь свой интеллект для принятия предлагаемых представлений, как имеющих право на существование наравне с другими теоретическими предположениями, лежащими на горизонте сознательного осмысления. Нынешняя действительность поколебала уверенность в общеизвестных догматах официальной науки, однако, до широкого принятия нетрадиционной трактовки структуры окружающего мира еще далеко.

    Не пожалейте труда, откройте первую страницу и далее Вы почувствуете в себе больше полезного смысла, чем в той роли, которую вам отвела прагматичная теория, опирающаяся якобы на опыт прошлого, настоящее и предвидение будущего, сформировавшая устав поведенческих норм, возникший в результате субъективного осознания сути отдельной временной ситуации. Навязывание такой духовной несвободы формирует инфраструктуру, воздействующую на нашу повседневную жизнь, опутывающую ложью, безверием и отчаянием. Вполне допустимо, что не со всеми суждениями автора мы будем единодушны, тем более, что предлагаемая концепция, излагается не в утвердительной форме, а в виде очевидных версий. Тем самым, Вы получаете импульс в развитие собственных представлений об окружающем мире, дарующем свободу душе.

    Предлагается прочитать людям, потерявшим своих любимых близких.
    ......................................................
    ...Действительно, в нашем мире (пространстве XYZ) любые следы деятельности человека подвержены полному исчезновению, Принято считать, что человек умирая остается существовать лишь в памяти людской, которая тем ярче, чем более весомое материальное или духовное наследие, которое он оставил после себя. Память человека не достаточно долговечна. Сменяются поколения и в глазах пришедших потомков - наследие меняет свою ценность . Многое малозначительное может быть возвеличено безосновательно или что - либо значительное опошлено и подогнано к удобному восприятию в резонанс с обновленным поколением. Существуют однако немногочисленные свидетели глубинных временных пространств в виде энергоинформационных фантомов, оказывающих влияние на подсознание новых поколений. Независимо от того, представлены они в виде: произведений живописи, архитектуры, музыкальных произведений философских трактатов... предметов домашнего быта. Соприкосновение с этими энергоинформациоными сущностями меняет духовный настрой человека, корректирует ЭО... Человек осмысленно пытается постичь глубинный смысл энергоинфоромационной посылки из "толщи временных пластов". Жизненный путь создателей этих объектов неиссякающей энергоинформационной воли утрачен для нас (в лучшем случае остались лишь имена), мы не способны воссоздать их действительный образ по обрывкам искаженной истины. Пользуясь предметами древних мастеров, мы подсознательно проникаем в прошлые состояния временного пространства, в которых существует застывшая динамика их жизненного пути. Временная составляющая жизнепроявления человека неисчезающая структура: является незаменяемым элементом общей конструкции, на которой формируется расширяющееся временное пространство. Совокупность качеств жизнепроявлений людей прежних состояний временного пространства, является определяющей совокупное качество изначальной структуры ЭН последующих формаций и каждого человека в отдельности. Эта гипотетическая конструкция изначально определяет судьбу каждого человека, всей цивилизации, степень трудности "преград" преодолевая которые мы движемся к общей гармонизации ЭО и формированию ЭН, достаточного для прямого диалога со своим подсознанием - с Высшим Разумом и восприятием нашего мира с единым временным пространством без деления его на прошлое и будущее.